Automatik/schaltgetriebe
Друзья, всем большое спасибо за отклики и ваши мнения. Все это для меня очень важно.
Права мне очень нужны, у меня двое маленьких детей которых надо возить в садик-школу-бассейн и прочее. Муж работает по сменам, поэтому все эти разъезды на мне, бабушек-дедушек у нас нет. И мне так жалко того времени, которое я трачу на дорогу, там где на машине тратится 15-20 минут, я трачу час с лишним. Муж не против чтоб я ездила на автоматик потом, но вот права желательно именно на механике сдать. Ничем не аргументирует, просто настаивает, что так должно быть. Сам он хороший водитель с приличным стажем, но ездит без удовольствия, а потому что надо. Изначально я начинала ездить с большим энтузиазмом, но потом после этих неудач на экзаменах, я сама стала замечать какой то регресс. И вот теперь я думаю что может автоматик и есть решение моих проблем? На меня видимо еще произвел впечатление сам автомобиль--это ситроен кактус, и я себя там так уютно чувствовала. А та машина на которой я учусь субару форестер, вот в ней мне совсем не комфортно