русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

где знакомятся немолодые люди

23.09.16 22:19
Re: где знакомятся немолодые люди

berlije патриот
berlije
in Antwort gesichts 23.09.16 22:10, Zuletzt geändert 23.09.16 22:36 (berlije)

Посмотрела. Или 90-е годы, правда есть одна с 2008 года, или с 3-х километров.

А я когда переехала в Германию хотела сюда вытащить лучшую подругу с ребенком. Интернета тогда не было и я дала обьявление в самой популярной русской газете.

Обьявление начиналось так: "Красивая татарка с итальянской внешностью .... " и мой берлинский телефон.

Что там было! Обвал звонков. Каких только не звонило, и стриптизер с парохода и миллионер татарского происхождения и каратист-социальщик и кому жить негде, всю газетку прозванивали...

Один помню как заорет в трубку вместо "Здрасьте" : "Салям аклейкум, Гульчатай! Аривидерчи, Синьорита!" Я так ржала! До сих пор помню.

И чаще всего было так, я рассказываю, что это моя подруга, хвалю ее цветисто, уточняю, что она еще в России, а я вот тут хлопочу, а мне говорят: "У вас голос такой приятный, нахера подруга, давайте с Вами знакомиться"!

У меня тогда немецкий жених был, я ни-ни, но просто встретиться-поболтать - когда было интересно

,встречалась. Это был 1999 год. И не поверите, с 2-мя ребятами из той истории я до сих пор дружу. Интересна была встреча в ресторане с "татарским миллионером". Хорошо посидели! Много умных вещей мне рассказал про Германию, я недавноприехавши была и я помню его мудрость до сих пор. Правда через годика два у друзей моего (уже русскоязчного) парня на Дне рождения я увидела "миллионера", ищущего себе татарскуу жену с готовой женой (русской, классная девка такая, оторви и выбрось, боевая) и их общим сыном лет 7. Он чуть салатом не подавился, когда я зашла. Так что выдавать замуж подругу - это целая комедия.

Кстати очень, очень хорошего мужчину ей нашла, он ей звонил, у них дела пошли. И как только пошли, у нее романтический туман в голове заклубился, она в Миассе тут зе познакомилась и вышла замуз, у них дочка уже школу скоро закан4ивает. У меня легкая рука.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu