Automatik/schaltgetriebe
Прошу помочь решить на данном жизненном этапе вот такой очень важный для меня вопрос. Хожу в автошколу уже год, наездила уйму часов, боюсь даже считать сколько их, думаю что цифра приближается уже к трехзначной. Два раза провалила прюфунг, получила ужаснейший стресс. А сегодня мой учитель посадил меня на автоматическую коробку передач--и мир перевернулся. Это был пробный урок, я даже не платила ничего, просто для сравнения, тк учителю меня уже жалко, а может я его просто замучала уже)). Полтора часа пролетели как пять минут, я получила безумное удовольствие от вождения. И учитель сказал, что это совсем другое дело и даже со стороны я выглядела более спокойной и уверенной. Но проблема в том, что мой муж категорически против таких прав. Говорит, что либо нормальные, либо никаких. Вот я теперь на распутье-- потратить еще полгода-год и получить нормальные права, либо пойти по простому пути сэкономить время (деньги и нервы) и через недельку уже быть с правами но для автоматической коробки передач?