Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

где знакомятся немолодые люди

22.09.16 15:37
Re: где знакомятся немолодые люди

Элька Корецкая свой человек

ой они есть везде. Например я последний месяц каждые выходные ездила на озеро с приятелем на лодке покататься, позагорать. Так на берег выйдешь, лодку надувать, обязательно пара одиноких мужчин сидит, кто с собакой, кто с газеткой. Потом прикол изо дня в день повторяющийся, я на лодке гребу а приятель плывет вдалеке. И вот вижу я, как я как утка, а за мной пара утят, в смысле пара мужиков плывет, тот кто поближе был, подплыл спрашивает, не нужна ли мне помощь, я хаха, говорю я сама постараюсь справиться, он говорит ну я буду плыть рядом, будем разговаривать. Вдруг слышу меня по имени просто орут, глаза поднимаю, приятель мой просто из воды выскакивает, руками машет, пловцам и мне показывает - ты тута не одна! Ну мужики конечно сразу отплыли, но была бы без него, было бы с кем время провести.

Еще я пошла на танцкурс, так наш преподаватель говорил, что на курс одиночек ( то кто хотят учиться, но нет партнера), записалось намного больше мужчин, чем женщин и они искали срочно желающих. Чем не возможность познакомиться?

Перейти на