Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Извечный вопрос- Что делать?

20.09.16 10:54
Re: Извечный вопрос- Что делать???

Пелагея-я знакомое лицо
в ответ kukva 20.09.16 09:46
Пенсия 10000 рублей будет, а квартплата 5000 рублей плюс коммуналка. Вот на остальное должно нам хватать , чтобы выжить.

Ну это несерьёзно, совсем.

Что-то у вас в показаниях не клеится.

То у вас 2 дома в Г, дом и квартира в РФ и маааленький бизнес, то вы вдруг на пенсию в 10000 рублей рассчитываете....))спок

В РФ к пенсии уже давно отношении своеобразное, смысл отношения можно описать крылатым выражением героя А. Папанова из "Бриллиантовой руки"...чтоб ты жил на одну зарплату!

Я могу понять только тех, к кому п...ц подкрался незаметно пенсионный возраст не дал возможности обезопасить свою старость, т.е. поколения стариков, которые не ожидали, что в стране случится такая ж, что на пенсию и не помрёшь по-человечески. Но ведь вам в начале 90-х было около 40-ка, сейчас вам 60, неужели никак не думали о том, как создать пассивный доход к старости? Ну вот аренда в Г вроде бы уже какая-никакая, но минимальная гарантия не умереть с голоду на пенсии. Хотя вам уже писали, что эти деньги не позволят жить здесь в комфорте и благополучии, не говоря уже об обеспечении ухода в старости.

Перейти на