Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как и кому можно пожаловаться на бератора от ДЦ?

19.09.16 22:24
Re: как и кому можно пожаловаться на бератора от ДЦ?

LenaK0 знакомое лицо
в ответ evgher 18.09.16 22:47

Вчера написала Widerspruch на то, что снимают 10 % при сданном вовремя больничном. Написала, что пошлю по мейлу, факсу и отнесу в ДЦ и сдам под подпись, чтобы и это письмо не потерялось в очередной раз. В конце поставила фразу, что напишу еще и жалобу. Из контекста выходило, что жалоба только на потерю больничного. И вчера же, в воскресенье, послала его по мейлу и факсу. А отнести думала сегодня с утра.

В 07:10 (!!!) приходит уже от нее мейл. Оказывается, я зря волнуюсь, никаких санкций в действительности она применять и не собиралась. Просто письмо мне уже было отправлено, когда больничный к ней попал. Врет, конечно, письмо было отправлено 14-го, а больничный сдан 1-го. Он что, 2 недели на этаж выше полз?

А в конце я уже Liebe Frau и если у меня какие вопросы, то лучше просто позвонить ей и мы спокойно и по-дружески все обсудим. Вот лиса! Это чтобы никаких письменных следов не оставалось!

А знай она, что я вообще на ее поведение жаловаться собралась!

Но что самое противное: я это письмо прочитала и первое чувство: да ладно, хорошая тетка и т.д. Это уже по зрелом размышлении как-то понимаешь, что она какая была, такая и осталась. А если на эмоциях-так махнуть рукой и все

Будь проще - и к тебе потянутся люди

Перейти на