Извечный вопрос- Что делать?
Доброго всем дня форумчане! Начну немного с истории, сейчас мне 59 лет, моей жене 53 года, брак у меня второй от первого брака жена вышла замуж за американца и живет с моей дочерью в США. Во втором браке тоже есть дети девочки им сейчас 28 и 25 лет. В 2000 году жена не сдала шпрах ест, родители и деды умерли языку никто не учил.Начиная с 2006 года стали мы ездить в Германию туристами на месяц полтора, посмотреть как немцы живут ну и как говорится себя показать, то есть каждый год в течении 10 лет мы приезжали. Общее впечатление хорошее и мы 7 лет назад решили купить два дома в 2009 году, дома не новые, но мы сделали капитальный ремонт практически все внутри поменяли отопление, сантехнику штукатурили и красили, ну и конечно снаружи утеплили и по штукатурили и покрасили. Эти дома мы сдаем в аренду и получаем доход около 2000 евро. Пардон почему то текст не прошел дальше. В итоге в России у меня квартира и дом и работа есть. А там , что делать? Жена говорит купим землю баранов кур и так далее заведем проживем. + 2000 евро. Уж очень она хочет в Германию. На помощь детей расчитывать не приходится. Спасибо кто прочитал