Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Роды в Германии

17.09.16 08:51
Re: Роды в Германии

Морэнита прохожий
Морэнита

Вот вам мой пример. Рожала 31 декабря прошлого года без страховки в Ганновере, больница MHH.Роды натуральные. Только один разрыв. Без осложнений. Замечательная девочка. Выписали нас на следующий день в обед по моей просьбе. Так как все было хорошо и со мной, и с ребенком. Ну и , конечно же, я понимала, что лишние две сутки мне значительно прибавят в расходах...Все обошлось в сумму 1200, которые нам позволили уплатить за 3 месяца. А счет пришел аж три месяца спустя после родов. Ну и плюс , неприятный момент. За ребенка отдельно пришлось уплатить 600 , по отдельному письму , так как они сослались на то, что девочка родилась абсолютно здоровой и тогда мама должна уплатить из своего кармана. На этот момент отец уже давным давно признал ребенка ( так как тоже были не расписаны,и его мед.страховка покрывала ребенка с дня рождения ( bkk mobil oil). Вот если бы, не дай Бог, были с дитем проблемы, то тогда платила бы страх.компания. Вроде все... Так что, просите Бога, чтобы все было без усложнений

Перейти на