как и кому можно пожаловаться на бератора от ДЦ?
Идете в жопцентр и спрашиваете Fallmanager(фальменеджер) и говорите ему
так и так, мол она обсуждает то как я выгляжу, советует мне разный бред, как мне есть, какую прическу носить и так далее, вообщем или другую бераторшу или я иду в социалгерихт и все там выкладываю, у меня изза этой дуры уже комплексы начались, выхожу на улицу и мысли уже мол может и правда я толстая, или прича не такая, и после походов "под таким кайфом" я уже раз было на красный поперлась, да что это такое, я чувствую себя гавном когда туда захожу и вижу как она ехидно улыбается и показывает мне какие то упражнения для спины, она что ортопед что ли, или вы за нее поручитесь что мне не будет хуже со спиной от ее гимнастики? Какого я должна терпеть это все? ДА ! У МЕНЯ БЫЛИ ЕВРЕИ В РОДУ И ЧТО ТЕПЕРЬ Я НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НЕЕ ЧТО ЛИ?
ВООБЩЕМ РЕШАЙТЕ ВОПРОС ПОКА Я СОР ИЗ ЭТОЙ ВАШЕЙ ШАРАШКИ НА УЛИЦУ НЕ ВЫНЕСЛА.
Другую бераторшу,! к этой я ходить отказываюсь так как она меня оскорбляет своим поведением, я взрослая женщина и не буду смотреть на эту обезьяну как она передо мной скачет по кабинету и дает советы как мне одеватся и как волосы укладывать. Она еще х… в руках не держала когда я детей рожала. У вас дресс код что ли тут я не поняла? Или определенные прически можно? Вы конституцию читали??? Хотите я принесу книжку, когда сл раз в соц. суде увидимся чтоб вы поняли основы демократии и свободы мнения.
Будут бегать и целукать в попу, особенно после евреев. А соц герихта они боятся потому что они проигрывают в 80% случаев