Роды в Германии
Кто из девушек где рожал, я имею ввиду территориально, как все прошло, на какой день кого выписали и тд.Также какие документы нужны для регистрации ребенка и получения СОР
Вам эта информация вряд ли чем поможет. Не бывает двух одинаковых родов, даже у одной и той же женщины.
По документам тоже сложно - в такой ситуации, как у вас, все же редко кто бывает.
Могу сказать в среднем по родам. Если все ок, то выписывают на третий день после второго осмотра ребенка. Либо можно выписаться через несколько часом (если все прямо идеально), но тогда придется нести трехдневного ребенка к врачу на осмотр.
После кесарева, опять же если все хорошо, выписывают на 5-6 день.
Естесственные роды без осложнений вроде бы 3000 евро, кесарево около 7000 (где-то уже тут темы были, там люди цены называли).
Если есть осложнения у мамы или ребенка - вот тогда начинаются варианты.
Жена брата моего мужа лежала по 2 недели оба раза (первый раз кесарево, двойня, один малыш еще 3 недели в кювезе лежал, второй раз естесственные роды, один ребенок, но большая кровопотеря, она и ребенок еще пару дней в реанимации провели). У нее роды наверняка больше 10000 оба раза стоили.
Меня выписали на третьи сутки после ЕР без осложнений. Мои роды, наверное, 3000 и стоили.
Жена моего брата с 20ой недели на сохранении была, в 25 недель родила - ее на следующий день выписали, дочка 3 месяца еще лежала, сначала в реанимации, потом в палате недоношенных, потом в обычной для новорожденных. Там, думаю, роды и выхаживание ребенка в шестизначную сумму для страховки вылились.
Все это в Баварии.