русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Радио на работе

14.09.16 16:40
Re: Радио на работе

acm коренной житель
in Antwort orein1973 14.09.16 12:59
,,музыкантам,, включать нечто подобное а не то что они по радио врубают,подойти и так вежливо предложить музыку по онлайн и так ...а че слабо?,,

Не согласятся. В соседнем отделе то что надо и не громко. Там работают только мужчины. Слушают нормальную музыку. У меня же молодёжь женского пола заряжает. Их интересует другой стиль. Я уже пыталась радиоволну переключать, но в бешенстве подбегают и возвращают обратно. Не приемлют они другие стили. Хотя и на других волнах те же инфантильные песенки, но поменьше. Да хоть какой стиль! Если громко и заезженная пластинка, то как-то очень даже нервно.

Придётся через руководство. Неохота отношения портить с народом, но что делать? Сегодня накосячила, пришлось править. Хорошо, что сразу увидела. В общем, на работе отражается, а не только на нервной системе.

толку то что автор тут совета просит?

А почему и не спросить? Интересно другие мнения услышать. Я как-то всегда задумываюсь прежде чем чего-то сделать, а права ли я? Вот интересно узнать что другие думают на эту тему и как у них на работе решаются эти проблемы. Я тут человек новый, работаю не так давно. Приходиться перестраиваться на немецкую жизнь, присматриваюсь, формирую, так сказать, способы сосуществования в новой среде обитания.

Sprung zu