Старушка и костер
Уважаемые форумчане, как бы вы поступили в такой ситуации. Год назад переехали в новую квартиру, дом частный, хозяйка, одинокая женщина 71 года живет внизу, сверху две квартиры под сдачу. Квартира устраивает, с соседями проблем нет, но вот хозяйка оказалась настоящей старушкой- веселушкой - практически каждую неделю у неё гости, соответственно алкоголь, громкие разговоры допоздна, иногда песни и пляски. Один раз я не выдержала и сделала замечание - было полпервого ночи понедельника, они как раз прощаясь, гоготали в подъезде, с тех пор стало потише. Теперь хозяйку потянуло на романтику - уютные вечера при свете костра. Она накрывает стол на террасе, как раз у нас под балконом и рядом ставит подобие урны, где разводит огонь. Мы приехали вчера с озера в 6 часов, окна были приоткрыты, в квартире пахло дымком- они грилили внизу, как раз под балконом, хотя в наличии большой участок, мы просто наглухо закрыли окна. Часов в 8 начало ощутимо вонять дымом- внизу вовсю горели дрова, гости сидели на террасе напротив огня. Они жгли дрова до 11 вечера, кухня, ванная и зал у меня провоняли, весь балкон в мелком пепле, после просто оставили догорать тлеющие угли- я побоялась открывать окно для проветривания, наслышана про монооксид углерода. Это уже не в первый раз, хозяйка обычно человек адекватный, но вот немного алкоголя и её тянет на подвиги, а я не знаю, что делать в такой ситуации.