русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

1 Euro Job и уход за детьми

10.09.16 14:15
Re: 1 Euro Job и уход за детьми

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Lars. 10.09.16 14:01, Zuletzt geändert 10.09.16 14:21 (Gledi-mur)

ну так ктож не даёт любящим рожать купить домик, посадить картошку. завести курей а не отбрыкиваться от работы только потому что у них куча детей и лежать на диване.

А дети от недостатка внимания и так могут страдать даже при лежащем на диване папе. Старший полдня в школе, младшие в садике, пока они придут там уже и папа придёт с работы. а мама с один без проблем справится, правда меньше времени будет в инете сидеть.

Это малылышам то много не надо, у меня двое маленьких внуков и я знаю не по наслышке какой расход на них. Не купишь ведь младенцу ползунки на вырост, зразу чтоб на год хватило, вот и приходит каждые 2 месяца новое покупать, а ползунки тут не копейки стоят, даже в КИКИ. Памперсы тоже денег стоят. Старшему 3 года, тоже вещи быстро становятся маленькими, с понедельника идёт в садик, пришлось много вещей покупать.

А как дорастут, до сравнения одежек и телефонов, так уж оба родителя работать будут.

А там ещё на рожают чтоб не работать. пока младший подростёт до 13 лет, старшему будет уже 27.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu