Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сына лишили Бафега.

06.09.16 17:10
Re: Сына лешили Бафега.

Nichja патриот
Nichja
в ответ nevertheless 06.09.16 12:02, Последний раз изменено 06.09.16 17:14 (Nichja)

Я в этой теме нигде и никому не нахамила. Вам в том числе.

вот это вот не хамство

И если уж на то пошло:применение буквы "ё" в руском языке факультативно. За исключением случаев, когда это влияет на правильное произношение слова (имена собственные, географические названия, названия фирм и т.д.)Слово фердерунг любой, знающий немецкий язык, прочитает как фЁрдерунг. Потому что произношение этого слово однозначно.И так же со словом бафег. "Ё" не нужна. Потому что существует только один вариант прочтения - бафёгА бафИК на фиг :-)))Такого слова нет

Читайте мое сообщение номер 39 и будет вам счастье :-)))
Да и, вообще, не могу понять: если человек ХОТЬ РАЗ видел, как пишется BAföG, разве может он писать баФИК... :-(((

Хамство это

в таком тоне можете разговаривать с вашим мужем (если, конечно, таковой имеетцца. или с вашей собачкой. меня увольте. хамьё, ничего слаще морковки не едавшие понаприезжают из зажопинсков и единственным аргУментом у них правописание являетцца...)

ути пути тоШно ей...дык идите прорыгайтесь ежели тошно мадаме. чи хиба вы на сносях???

Не всякий подзаборный пьяница применит подобную лексику. А уж что касается женщин - большинство просто не допустит, чтобы из их рта изливались подобные помои.

А вот это про морковки и зажопински уже клиника какая-то... То ли на мозоль вам наступили, то ли хвост прищемили.

Увы...придется мне вас разочаровать. С детства мягко спала и сладко ела. Жила в крупных многомиллионных городах.

И тем не менее, не выношу хамоватого малограмотного быдла. Вот ведь как бывает..Развалилась ваша "стройная морковно-зажопинская теория" на куски.

Фантазии на новую хватит?

p.s.

Да уж, показали вы себя во всей красе...

Славно.. крупно... не ошибешься.

спок

Самое-то смешное, что вы допускаете типичную ошибку неинтеллигентных людей. Котjрые считают: это я здесь, сейчас, хамлю и ругаюсь. А вот за угол зайду, и там я вежливая, там я - другой человек.

Ан нет... Интеллигентный человек до хамства не опускается. Он всегда и везде интеллигентный

Так что, уши у вас вылезли... и обратно уже не спрячешь хаха

Перейти на