Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Пакет zugestellt, но я его в глаза не видела

28.08.16 00:54
Re: Пакет zugestellt, но я его в глаза не видела

fsn Paracord ®
fsn

у меня есть доступ к просмотру информации,которая онлайн просто недоступна для всех. Но для этого мне нужно немного больше данных,чем просто номер слежения. Я ТС все написал,что мне нужно.

Для клиентов DHL есть возможность просмотра своего пакета,это скан подписи и т.п. ,что другим не видно, а я могу смотреть и чужие пакеты, а не только свои, это уже услуга не доступна простым пользователям. вот как то так.

К примеру, маленькие посылочки,которые должны доставлять под подпись,но если размер маленький и можно в почтовый ящик засунуть,то почтальон имеет право это сделать, но он ОБЯЗАН на сканере,где подпись написать,что типа в почтовом ящике, а они как правило просто выбирают,что в почтовом ящике,то где подпись должна быть ничего не пишут. Что это означает, получатель не может видеть,что на сканере было, а я могу, и если это место пустое,то можно получить деньги за посылку обратно. Часто получатели хотят деньги отжать,типа я не получил и не расписался, и тут сложность, то ли врут ,то ли почтальон брешет, вот утт и играет роль,можешь ли ты посмотреть это,что там находится в окошке" подписи", написано там или пусто.

Ну а на странице онлайн такого вы не увидите,кроме простых надписей.... так что смеяться тут не нужно.

Перейти на