русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Заваленный экзамен по вождению, как быть?

25.08.16 19:52
Re: Заваленный экзамен по вождению, как быть?

madamSv местный житель
madamSv

Не переживайте! Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны! Почему вам стыдно?! Это учителю должно быть стыдно- что он вас допустил до экзамена ! Он должен был знать- готовы вы или нет! И не нужно его бояться! вы же ему деньги платите , а не он вам!улыб И как говориться- "любой каприз за ваши деньги"улыб , конечно, денег жалко, но что поделаешь?! Он должен исполнять свою работу тоже хорошо, и я тоже завалила экзамен, сейчас готовлюсь еще раз пересдавать!улыб А к вашему учителю вы должны обратиться! Я сначала тоже переживала, но потом почитала тут на разных ветках про экзамены и успокоилась! Некоторые и с 8-го раза сдают!улыб И прюфунгеры разные попадаются! А если вы так нервничаете, то в следующий раз перед экзаменом выпейте валерьяночки! Я не нервничала на экзамене, но все-равно" накосячила"! Сейчас вот вернулась из России , отдохнула, и буду брать новые уроки , кстати, мой учитель , сразу после экзамена тоже ничего не успел сказать, потому что сразу следующий ученик поехал сдавать! Сказал мне - созвонимся! И он только позже объяснил ,мои ошибки,когда я ему позвонила! так что успокойтесь , все будет хорошо, мы пересдадим!улыб

Sprung zu