Теория Хартц4: на что выживают в Германии?
короче отчитываюсь...
Kindergeld переписала. У адвоката была сегодня.
Вообщем адвокат мне сказала: руки в ноги и искать жилье. Она сама позвонила в Bauverein местный, обьснила им ситуацию и отправила меня туда. Но...квартир нет на данный момент. Только 1 или 2 комнатные. Надо ждать. Заявку я оставила. Сейчас я кинула клич по всем своим немногочисленным тут знакомым.
Адвокату я подписала Vollmacht. Теперь она будет напрямую общаться с адвокатом мужа. Этого адвоката она очень хорошо знает. Деревня у нас тут...
Очень советовала обратится к психологу. Она сама же психологу и звонила, хотела термин сделать для меня. Но он в отпуске. Сказала, что надо выжимать из себя синдром жертвы.
По поводу детей. Сказала, что шансов у него мало. Либо он соглашается на то, что дети остаются с мамой, либо идем в суд. И все его пьяные выходки, полицейские протоколы, зафиксированные мои побои сыграют не на него.
Ребенка он хочет оставить себе, по мнению адвоката, чтобы выкручивать мне руки. Но по ее словам, детей в таком возрасте не особо слушают в суде. Суд решает с кем ребенку лучше.
Ни о каком одном адвокате на двоих даже не может быть и речи по ее словам. Естественно, каждый хочет заработать... но я рада, что у меня свой адвокат теперь. Все финансовые вопросы и расчеты она теперь будет производить с адвокатом мужа.
Сказала также перестать платить за коммуналку. Все оформленно на него, должен сам платить.
В голове у меня каша... и сейчас нашло чувство вины... что я предательница!!!! Ужасно тяжело. Представляю предстоящий скандал. Вот так теперь жди каждый день, когда он узнает что у меня адвокат свой, что детские я переписала, что за коммуналку я не заплатила. Просто пи...ц какой-то.