Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Теория Хартц4: на что выживают в Германии?

24.08.16 15:09
Re: Теория Хартц4: на что выживают в Германии?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
Я полагаю, что с мамой захочет остаться. Вы так вопрос ставите интересно, по вашему мама уже изначально проиграла по всем позициям, только из-за детской комнаты и привычного окружения! Ну правда ведь, что ребенку еще для счастья надо? Материнская ласка и любовь точно не нужны....

Моя колега развелась с мужем, дочка осталась с папой, только потому что мама перехала в другой населённый пункт, сняла дом, там и комната была для дочки и сад. НО дочка осталась с папой только потому что там где папа живёт её друзья. девочке было 13 лет.

Раз дочка решила остаться там, суд так и решил, у дочки с мамой были дни встреч, и вот только в дни встреч мама могла видится с дочерью, в другие дни папаша мать к дочери не подпускал и угрожал если узнает о их встречах. в подаст на неё анцайге.

папаша там полный отморозок. Не хотел отупускать жену и шантажировал её, хочешь видить дочь возращайся ко мне. И мне было очень жаль мою колегу, дочка чуть ли не через день знонила маме и рыдала в трубку забери меня от сюда а колега плачет рядом, потому как даже не может поехать к дочери, потому что бывший её на порог непустит без вещей. А дочка разрывалась между друзьями и матерью.. Потом подала на пересмотр дела, молдочка хочет к ней, но там уже начли смотреть с другой стороны, мол условия для проживания для девочки есть, но вот доход не очень велик, что у отца условия лучше. она потом устроилась на вторую работу, вернее открыла своеё дело - парекмахерскую и после работы и перед работой моталась по клиентам. Но и этого было мало.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на