русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Что делать? Когда лучше уехать из Германии?

19.08.16 13:25
Re: Что делать? Когда лучше уехать из Германии?

Maldini местный житель
Maldini
in Antwort Lioness 19.08.16 13:11, Zuletzt geändert 19.08.16 13:26 (Maldini)
Чего-то мне никто ничего не внушил

Ну раз вам такого не внушали, значит такого не может быть вообще!!! Чисто подростковое мышление))

А на курсах уровня С1 для подготовки к тесту DSH мы только графики до статьи обсуждали, да сочинения расписывал

Ну и с какого перепугу на курсах подготовки к ДСХ вам должны говрить, что надо идти делать аусбильдунг? хаха

На В1 я никогда в жизни не была и неустанно пропагандирую на форуме, что на этот отстой ходить просто не нужно и приезжать нужно с В1 в руках (зубах)

Ну я безусловно рад за вас, что вы такая умница и уже на границе Германии прибыли держа сертификат Б1 в зубах (как пограничники на это реагировали то??? ), но представьте есть люди , которые приезжают только с А1, а то и без него. Не потому что вот они не такие правильные как вы, а просто у всех разные обстоятельства и их посылают на обязательные интеграционные и языковые курсы. И как показывет опыт (например я подбное помимо жены слышал еще от пару знакомых, а сейчас еще и тут прочитал) почему-то (не знаю зачем, обвинять никого не хочу), но тем не менее пытаются дать такую вот установку. На курсах у жены контингент, повторюсь, разный, но в основном в группе были люди образованные. Так сложилось. И нести училке регулярно этим людям такую ахинею -выглядело довольно странно

Sprung zu