Amway реально или нет?
В ответ на:У меня сложилось впечатление чтоу вас в этой материи нуль аннунг, и вс╦ тудаже рв╦тесь на барикады
отвечаю...один раз, читаю объявление в местной немцкой газете" требуются работники с высшим образованием, коммуникабельные и т.д. и т.п. с отличным знанием русского языка"...ну, думаю, это то что для меня!...звоню, мне мило отвечает мужчина, я спрашиваю-в ч╦м работа?...это не реклама, это не продажа...а просто коммерческая деятельность, приходите туда на собеседование...прихожу, огромное халле, встречает меня "работодатель" и вед╦т на собрание...первые 45 минут приехал какой то великий эмвиэевский босс и н╦с всякую, извините, херню по поводу того, что зачем мне работать на какого то поганого немца, если я и сам могу заработать!!!...и все ему хлопают, как занипнотизированные!!!...а народу тьма, чедловек 200 точно...и
тут он говорит, давайте пориветствуем тех кто примкнул к нашим рядам...меня толкают в бок чтобы я встала...и все мне хлопают!!!...цирк одним словом...
меня возмутило что меня хотели туда затянуть чистым обманом!!!!!...да и среди этого народа я мало видела людей с интеллигентными лицами...
это конечно мои субъективные ощущения...но мне это вс╦ напомнило цирк, самый настоящий...
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html