Вход на сайт
Аренда авто - какие цены в жизни?
144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sophia-dorothea посетитель
в ответ Anonymous 06.11.02 14:44
К сожалению мой муж несколько забыл точные цифры ) Но мы за прокат, бензин и страховку заплатили около 150 евро. Это тариф выходного дня - берёшь в пятницу утром и отдаёшь в понедельник утром. Сначала конечно надо платить было где-то 240 евро, кауцион потом отдаётся. Лучше взять полную страховку - Vollkasko-Versicherung. Стоит ненамного больше, но покрывает все *проблемы. Это была фирма Enterprise (больше писать не буду, а то скажут, реламу даю, и спросят, сколько мне платят, есть тут и такие строгие личности), посмотри в Жёлтых Станицах. У нас был Опель Корсо, самый дешёвый класс. От Кёльна до Франкфурта и обратно заправлялись два раза по 30 евро. Машину дали поностью заправленной и такой же её надо отдать назад. 750 км даются
свободно. Дальше - каждый км стоит 0.10 с предоплатой или 0.25 евро после проезда. Мы уложились в 750.
Что касается Франкфурта, ты ведь уже открыл ветвь в другом форуме, так? Программа максимум. Мы были там на местах "боевой" славы мужа - он работал там охранником в аэропорту, в FAZ и т.д. Мне понравилась улица Die Zeil, тебе её наверняка в первую очередь покажут. А ещё райончик около вокзала - ночью пройди, не пожалеешь* Ты хочешь на 10 дней, как я помню. Мне стало бы скучно так долго. Это не Москва.
Если что-то ещё интересует, пиши на мэйл.
София
Hold on tightly, let go lightly...
Что касается Франкфурта, ты ведь уже открыл ветвь в другом форуме, так? Программа максимум. Мы были там на местах "боевой" славы мужа - он работал там охранником в аэропорту, в FAZ и т.д. Мне понравилась улица Die Zeil, тебе её наверняка в первую очередь покажут. А ещё райончик около вокзала - ночью пройди, не пожалеешь* Ты хочешь на 10 дней, как я помню. Мне стало бы скучно так долго. Это не Москва.
Если что-то ещё интересует, пиши на мэйл.
София
Hold on tightly, let go lightly...