почта GMX
Лет 10 назад у телекома был ужасный, просто катастрофично неудобный интерфейс и маленький обьем ящика. К тому же ящик был привязан к договору - расторгнут договор - нет ящика. И нафиг он тогда нужен был? И телекомовский домен не чем не лучше того же GMXa, никто от gmx.de не шарахается, не сочиняйте.
А у gmx или web.de интерфейс лучше что ли? Это как раз тот самый интерфейс, где ловушки на платный сервис расставлены, где случайно, в спешке кликнув, можно подписаться на абонемент, от которого не будешь знать, как избавиться? Хороший интерфейс, зачётный.
Мне вообще все эти интерфейсы фиолетовы - зачем заходить в каждый почтовый ящик отдельно, когда есть Аутлук и его бесплатные аналоги? Все мейлы со всех адресов валятся в Аутлук и там чистенько сортируются. И размер ящика тоже по барабану - если туда не приходят тонны спама каждый день и если не хранить там почту за последние 10 лет - то и с объёмом ящика проблем не будет.
Я телекомовский ящик практически не чищу - на него не спамят десятками мейлов каждый день и адресами Телеком, похоже не торгует. И проблем с объёмом у меня ни разу не было. А на gmx 98% почты - это спам, фишинг и прочий мусор - это десятки мейлов каждый день. Ну, как грицца - хозяин-барин, кому нравится из кучи мусора выкапывать нужные мейлы и постоянно опасаться платных ловушек, заходя в свой ящик - тому и gmx.de - "серьёзный адрес"![]()