русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд одному или с семьей?

10.08.16 16:51
Re: Переезд одному или с семьей?

Andrej622 постоялец

Я надеюсь что такой умный как ты квартиру за 200к в Гамбурге уже купил?(лично у меня в районе за 200к квартиру 4 х комнатную не купить,минимум от 350к,не знаю как в Гамбурге),я так понимаю что кредит на жилье для тебя не проблема?могу тогда только порадоватся за тебя)(ты только когда документы на кредит будешь заполнять пиши без ошибок по немецки,а то я смотрю с русским у тебя проблемы)))найдет ли жилье без работы?возможно, если человеку все равно где жить,найдет ли работу без языка?тоже возможно если человеку без разницы где работать и сколько получать,только я лично не понимал никогда как можно ехать в никуда?просто когда некоторые говорят что кругом дебилы,а я приехав с 700 евро,круто поднялся мне становится смешно,да кому то везет,но где гарантия что повезет тебе?)я таких историй слышал уйма,никто не говорит что ехать не надо,,в Прибалтике делать не фиг в принципе,но ехать так мужику которому надо думать о детях нельзя,все рассчитать нужно и тогда ехать,а так соглашусь,здесь все сказочники и кругом люди просто круто сидящие на отличных должностях))

Sprung zu