Вход на сайт
Ищу Technische Zeichner▓ов из района Дюссельдорф.
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zewlad посетитель
в ответ embird 26.03.05 10:01, Последний раз изменено 26.03.05 16:12 (zewlad)
Девчёнки(mashash auch).
Информация для вас, корорая исходит от человека, который работает als Konastrukteur.Если у вас высшее техническое образование из союза, то вам надо всё равно делать Fortbildung als Technischer Zeichner.Без этих новых програм вас никто не возьмёт на работу.Fortbildung длится сеичас 6-8 месяцев(раньше 1 год).Если с высшим образованием, то работу найти не трудно(для мужчин,на юге,до 45 лет,для женщин немного сложнее,но немного).Для женщин-я не женщина,но мои знакомые(женского пола) работают тоже(они работают als Techniker oder Teilkonstrukteur).
Зарплата на юге(Baden-Würtenberg) brutto:
Zeitfirma: Technisher Zeichner-2100(mindestens,abweichung 100)
Konstrukteur: 2300-2500
Normale Firma: Zeichner:ab 2400-2500
Konstruktuer:ab28000 bis...
Leiter(Maschinenbauingenieur):ab 3500(но эта работа уже с опытом).
Работа нормальная,не перетрудитесь(35 часов,сейчас в некоторых фирмах 40 в неделю).
Информация для вас, корорая исходит от человека, который работает als Konastrukteur.Если у вас высшее техническое образование из союза, то вам надо всё равно делать Fortbildung als Technischer Zeichner.Без этих новых програм вас никто не возьмёт на работу.Fortbildung длится сеичас 6-8 месяцев(раньше 1 год).Если с высшим образованием, то работу найти не трудно(для мужчин,на юге,до 45 лет,для женщин немного сложнее,но немного).Для женщин-я не женщина,но мои знакомые(женского пола) работают тоже(они работают als Techniker oder Teilkonstrukteur).
Зарплата на юге(Baden-Würtenberg) brutto:
Zeitfirma: Technisher Zeichner-2100(mindestens,abweichung 100)
Konstrukteur: 2300-2500
Normale Firma: Zeichner:ab 2400-2500
Konstruktuer:ab28000 bis...
Leiter(Maschinenbauingenieur):ab 3500(но эта работа уже с опытом).
Работа нормальная,не перетрудитесь(35 часов,сейчас в некоторых фирмах 40 в неделю).