Вход на сайт
не хочу переезжать в Германию
5815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexNISsan 22.07.16 06:41
В 17 лет поступил в МАИ при конкурсе 20 человек на место, причем там были медалисты со всего СССР. В 21 год, будучи студентом предпоследнего курса, открыл свою первую фирму в Москве, в 23 года перенес бизнес в Минск. Как молодой бизнесмен имел хорошую репутацию, к примеру приглашался независимым экспертом на заседания Совмина РБ, несколько раз мои статьи про экономику публиковались передовицами в центральных белорусских газетах, друзьями были в том числе дипломаты из зарубежных стран, приезжавшие ко мне на дачу побухать. Отучился параллельно с руководством фирмой на вечернем и получил второй экономический диплом. Миллионером не был, все вкладывал в развитие, но на жизнь хватало. В 27 лет женился, к этому времени имел свою квартиру, двухэтажный дом на озере в 25 км от Минска, 3 машины и т.д. В 29 лет сдался под ежедневным выносом мозга жены и тещи о необходимости переезда в Германию. Закрыл бизнес за 2 года перед переездом, как было положено по закону. В Германию переехал в 31 год. Сейчас мне 48, встаю в 2 часа ночи, завтракаю, и еду на велосипеде в любую погод в любое время года на ненавистную мне говноработу к 4 утра. Еду на велосипеде, потому что у меня нет средств сдать на немецкие права и купить эдесь машину.
легенда не качественная, а концовка совсем бяка.