Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

не хочу переезжать в Германию

22.07.16 07:40
Re: не хочу переезжать в Германию

AlexNISsan постоялец
AlexNISsan
в ответ Кимми 22.07.16 07:16, Последний раз изменено 22.07.16 07:42 (AlexNISsan)

Я не занимался 10 лет бевербунгами, это кто-то в теме тут написал. Я бевербунги рассылал год до академии и полгода после, итого только полтора года. Но в сумме разослал больше 1000 штук.

Я тут уже писал в других темах, просто не хотел повторяться. Делал я тут бизнес, занимался им 3 года и он начал успешно раскручиваться. Но на меня напали адвокаты-массенабманеры, которые задушили меня штрафами. И т.к. это было явление чисто немецкое, я не знал, что с ними делать и платил им бешенные штрафы. Когда жаловался в министерство экономики и IHK, - там только вздыхали и разводили руками, говорили , что понимают, что это Missbrauch частного предпринимателя, но помочь не могут. И наряду с этим еще случилось несколько неприятностей, связанных с тем, что я недостаточно владел немецким и не знал свои права. Короче, бизнес я закрыл, и пошел "временно" на наемную говноработу, чтобы подтянуть язык и знания по немецким законам. Но нет ничего более постоянного, чем временное.

Добавил новые фото в тему "Нью-Йоркские зарисовки" Фотопутешествия Несвидомая тусовка

Перейти на