Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

не хочу переезжать в Германию

21.07.16 22:50
Re: не хочу переезжать в Германию

WishWaster патриот
WishWaster
У вас в принципе как у еврея всегда была привычка находиться не реди титульной нации.

С чего вы взяли что я еврей? Мой отец русский, родился в Сибири, мама украинка. В Германию я приехал потому что мне предложили работу. И на момент вхезда сюда по-немецки я знал только "Гитлер капут", "хэндехох" и "штангенциркуль" :) Мой анлийский был на начальном уровне, а других языков (кроме русского) я не знал.

На первом месте дело шло вяло а потом прекратилось, и тут меня как раз пригласили в другое. Остальное я уже описывал.

К тому же видя сейчас ситуацию на вашей родине вы рады что"чудом ушли,чудом

Я был раз ещё 19 лет назад, через три месяца как приехал, и чувствую здесь себя дома, а сейчас то что происходит там мне пофиг.

И да, на момент въезда мне было 27 лет, чуть старше чем ТС, и уезжая, я бросил многое - но это всё быстро стало неважно.

вы просто не можете осознать разницу.между москвой и харьковым.

Могу, я жил некоторое время в той ещё Москве (по работе). Грязный, шумный и гадкий город, он мне не понравился с первого взгляда. Потом я приезжал в 2001 году - стало ещё хуже.А если учесть что у меня там есть друзья - то я вполне в курсе что там творится, им самим уже давно не нравится. Не все любят шумные суетные мегаполисы, знаете ли.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на