русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

не хочу переезжать в Германию

21.07.16 16:21
Re: не хочу переезжать в Германию

СЛОН2015 местный житель
СЛОН2015

Моя тётка(немка) с кузенами тоже хотели в Гермнию перехать. В России они уже на пенсии и пенсии не маленькие. Муж тётки бывший военный. Полковник в отставке и имел хорошую должность. Пенсия достойная. Живут в Сибири в большом городе-миллионике. Приехали, побыли в Германии, получили аувайсмы(кроме мужа). Старшая кузна осталась здесь и вышла замуж в 32 года за русского немца)))))Она всё время рвалась сюда, хотя язык ей никогда не выучить, да и не хочет. Так и не понял зачем так быстро замуж вышла, но это её дело(в принципе чтобы на шее сидеь без проблем), а тётка с другой дочерью обратно вернулись. Кузены на родине в банке работали. После младшая кузена с мужем переехали на ПМЖ в Москву. У ней муж сейчас в МВД в звании майор следователем на Лубянке работает. Не могут нарадоваться Москвой. Школы образовательные, музыкальные, секции для детей, досуги всё на высшем уровне. Кузена сразу спросила у меня, когда была в Германии " и вот так у вас ни шагу в лево, ни шагу в право?. Всё и везде под наблюением?" Она сразу сказала, что немецкий язык для неё непреодоимая проблема, а унитазы я мыть не буду.

Sprung zu