русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

не хочу переезжать в Германию

21.07.16 16:19
Re: не хочу переезжать в Германию

Бродягa коренной житель
Бродягa
in Antwort guryanova1991 21.07.16 12:44, Zuletzt geändert 21.07.16 16:23 (Бродягa)
Моё мнение: я не хочу никуда ехать, мне нравится жизнь в России, нравится своя работа, родители, друзья. Я не хочу терять время на то, чтобы выучить язык, подтверждать своё образование в Германии или учиться заново ( я и так не мало времени на это потратила в России и добилась весьма не плохой работы), мне уже 26 лет и я не хочу всё это проходить заново, только в другой стране, работать в обслуге я тоже не собираюсь.
Помогите советом....как бы поступили вы....Русские, живущие в Германии, как вы там? как мне быть?

Даже не вздумайте переезжать в Вашей ситуации! Очень и очень пожалеете! Тут сейчас депресняк и безнадега. Все кто "с головой дружит" предчувствуют что будет только хуже и главное понимают, что хрен что сделаешь против этого. Эта атмосфера прям висит в воздухе и очень давит. Если бы из какого нибудь нищего колхоза были и терять нечего было бы, то да, а так, ни в коем случае. Возненавидите все быстро. Да и на брак может очень плохо повлиять.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu