Соседи жалуются фермитеру
А что делать, если не знаешь кто тебе гадости делает? Вот наша ситуация. Мы живем на первом этаже, над нами еще 4 квартиры и 4 балкона. Ну и вот, с периодичностью нам на балкон, на подоконник, под балкон кто-то сверху бросает всякую дрянь, то мусор от семечек, то прокладки использованные, то трусы, извините обгаженные, то бумагу грязную, то отходы от пищи, ну и прочий мусор. Это ж как надо ненавидеть....Мы люди мирные, никогда ни с кем не конфликтуем, сами не шумим, детей маленьких нет, к нам редко приходит только взрослая дочь, не мусорим)) терпели какое-то время, убирали все сами(так как не к кому и претензии было предъявить) Потом надоело, обратились в наше бюро(Geschäftshaus), но они нам сказали, что мы же не будем всех допрашивать, выяснять кто это делает, кому мы предъявим претензии?.. Сказали выясняйте сами..А как? Камеру устанавливать незаконно, и не пойду же я по квартирам спрашивать, кто это делает)) Над нами живут старые немцы по ночам фрау кричит как будто ее убивают, не знаю, может от боли.. Но спать нам не дает частенько ..Вот все это и терпим, сил уже нет.. Что делать, не знаю уже..Куда обращаться? Кто может посоветовать что-нибудь?