русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Vorstehlungsgespräch - как поймать удачу за хвост

23.03.05 11:52
Vorstehlungsgespräch - как поймать удачу за хвост

Человек дождя коренной житель
Человек дождя
Zuletzt geändert 23.03.05 14:57 (Человек дождя)
Здравствуйте.
Хочу открыть ветку посвешенную вышеуказанной теме.. Vorstehlungsgespräch.
Как себя правильно всети. Понимаю что есть много сайтов об этом но я думаю лучше проанализируем опыт состоявшихся удачных Gespräh-ов. Например какие каверзные вопросы бывают... на каких вопросах может ктото погорел и не получил хорошую позицию. как правилно ответин на вопрос например на тупейший на мой взгляд вопрс о том, сколко вы сейчас зарабатываете. Что будет если соврать и ето потом при ведении налоговых дел работодателем раскроется.
Потом как ответить на вопрос: почему вы хотите <Berufswechsel>... Я момоему горю на этом вопросе. Как грамотно на него ответит? Вед не скажеш что надоел мне работодатель и хочу тучу денег:).
Меня интересует именно <Bewerbungsprozess> на высокооплачиваемые должности.
Как лучше одеватся. Самое главное как показать потенциалному работодателю что ты лоялен к его фирме если он с самоого начала начинает тебя грузить информацией о том кому владелец фирмы продал ету фирму, как они обьединились с другой фирмой. Должен ли я показать что это меня глубоко интересует (я именю ввиду информацию о <Vorstand>-е фирмы и о ее финансовой истории). Какие острыэ углы и как их обойти...
кстати хочется услышать и владелцов фирм. По каким критериям вы отбираете персонал и какие ключевые для вас параметры в человеке на хорошую должность но который просит много денег... Может ли быть так, что более дорогой человек окажется более привлекательным и в каком случае...
Всем спасибо и надеюсь эта ветка будет полезна для всех...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu