звонок со скрытого номера
Что тут обсуждать?
девчонка решила просто потроллить, а посмотри,сколько людей повелось на это.
Что,если я задам вопрос , а нужно ли открывать письма, которые мне принёс почтальон (не Email и не Einschreiben), если я не знаю получателя?
Или к примеру, а что мне делать, если я нашёл на улице 10 евро, заявить в бюро находок или в полицию, или себе забрать и потом не спать ночами ?
Тут в самом вопросе ТС не задала никакого вопроса несущего информацию, просто как ребёнок, "папа, а почему самолёт летит, а не видно,что он машет крыльями" ?
тут на форуме,8 из 10 вопросов тупо тролльный, хоть что ответь,толку не будет, а реально серьёзные ответы, остаются без ответов, т.к. знаний не позволяют людям ответить... можешь глянуть мои вопросы заданные тут хотя бы за последний год, только 1 или 2 ответа по существу, а остальные сотни просто спам. На тупые вопросы, я лично сам зачастую даю такие же ответы, что бы постебаться,т .к. реально умных вопросов тут ,как правило нет, так же как и советчиков, которые хоть и занимают тут на форуме определённый "пост" , но в теме как правило редко бывают, потому что они имеют узконаправленную осведомлённость, а стараются влезть, как можно поболее.
мне понравился твой ответ
Вопрос перезвона обсуждать тоже бессмысленно - если нет обратного номера, то и перезвонить нельзя. От слова вообще. Что тут обсуждать?
но заметь, после твоего и моего поста еще сколько толстолобиков будут обсуждать еще эту тему