Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как подороже "продать" себя

28.06.16 12:33
Re: Как подороже "продать" себя

Sergej__36 старожил
Sergej__36
в ответ reltsaB 28.06.16 09:46, Последний раз изменено 28.06.16 12:35 (Sergej__36)

Единственная утка, которую воспримет работодатель, это кюндигунг или подписанный договор с другим предприятием. Ищет такую же новую работу после 10 лет работы у меня? Значит вопрос оплаты или условий, пусть ищет, не факт, что он её найдёт. Предложить те же условия можно в самый последний момент, вот если бы был конфликт с тиммом, другое дело. А вот до тех пор, пока это всё на словах, действующему нечего беспокоиться.
Теперь к автору. Незаменимых нет. Вы оптимировали свою работу за годы на своём складе, отсюда и 75%. Перейти на новое место и сразу станет ясно, что там вы такой же новичок. Там другие товары, упаковка, другой софт, сканеры и самое главное - на новом месте свой лауфенде оптимирунг. Вот если бы у вас был опыт работы второй сотрудницы, которая в бюро с бумагами, то вас бы с руками взял любой хендлер. Вас если и надо переобучить под его систему, то это сделать легче. И знания по пользованию всем EDV - серьёзный аргумент.
Моё имхо: вас просто надо перевести на новые тарифы + 30% за опыт.
Но я бы на Вашем месте попробовал бы поговорить с руководством перейти в бюро на место второй сотрудницы с обучением всему Варенвиртшафт. Вы же не собираетесь всю жизнь коробки разрывать и клеить? Там и з/п выше и работа другая. А вы знаете свой склад лучше любого, вас обучить будет легче. Подумайте над этим. Специалистов такого профиля найти на рынке сложно, как правило их выращивают сами. Почему не вас?

Перейти на