Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Amway реально или нет?

22.03.05 09:45
Re: Amway реально или нет?

4ygo завсегдатай
в ответ Taxo 21.03.05 21:24
Привет. Это точно! Но когда-нибудь и лохи перестанут это покупать. Вот тут и начн╦тся самое важное.
Но мне вот что интересно, как мне кажется их там как то психологически обрабатывают. Прямо массовый психоз какой то. Пару лет назад была на дне рождении, так аж смешно, все тосты за проценты были.Так вот итог, одна знакомая уже лет пять этим занимается вялотякуще, а по начало била себя в грудь, что через пару лет разбогатеет. Как я понимаю, и бросила бы. да что только от скуки чем не займешься.
У второго крыша поехала основательно, квартира была завалена всем, что там только есть. Дети тоскали с собой витамины демонстративно глотали их при любой возможности, крича при этом, что Amway их будущее.И настал момент икс, когда не стали больше покупать. Ну дорого людям стало. Новеньких не так много приезжает. Вот и все, а времени потеряно,пош╦л работать по специальности.
Ну ладно бы здесь, а вот в России тоже есть чудачка. Лет пять пытается разбогатеть и никак.
Так вот ясно, что фуфло это вс╦ и хорошо только тем. кто в этой пирамиде повыше. Не спорю, товары не плохие, но не факт, что самые лучшие и цена тоже не самая привлекательная.
Так на одной пирамиде не проживешь.

Перейти на