Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как исправить ошибку

26.06.16 14:11
Re: Как исправить ошибку

berlije патриот
berlije
в ответ Peter0007 26.06.16 11:24, Последний раз изменено 26.06.16 14:14 (berlije)
Вы в самом деле после каждой закупки в каком-нибудь супермаркте, стоите потом около кассы с чеком и всё проверяете?
Да. И не в супермаркете, например в ДМ - тоже. Только я редко в суперы хожу, может 2 раза в месяц. А когда жила одна и все закупки делала сама, то тоже всегда проверяла. Кассирши кстати очень хорошо запоминают тех, с кем номер не прошел и их потом уже можно не проверять. Но я все равно проверяю.

И все цены с ценников, 4то я покупала перед подходом к кассе - помну: тренировка памяти, бегом от деменции. Я не вижу в них воров, но мне ничего не стоит перепроверить, я на пенсии, времени у меня много. хаха

Бьют вместо 2-х иоруртов 3, яйца могут другого сорта или чеснок вместо нормального био по другой цене выбить. Когда я приехала в Германию, одна моя случайная русская знакомая, кассирша говорила, что их заставляют дурить, потому что много тырят и магазин несет убытки

, ето типо восполнение. Может кассирше ничего не перепадет, а магазину - да, если я 3-й егурт, кем то стыренный оплачу.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на