Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как исправить ошибку

26.06.16 13:00
Re: Как исправить ошибку

tatata коренной житель
tatata
в ответ valerosa 26.06.16 11:29

н.п.
я только свое мнение выскажу , про ТС. как уже выше писали - не муж это виноват в ситуации, а сама ТС.

и мужчинам (особенно коренным), я бы очень и очень не советовала брать в жены женшин, которые ПОСЛЕ

30 лет не имеют еше ребенка и опыта семьи за плечами. !!!!!
среди мужчин как правило мазохистов и желаюших

"все отдать " нет.. а женшины которые в 38 лет не имеют детей, живут для себя и карьеры - не умеют "отдават"

и подстраиваться под мужчину. а в СЕМЬЕ - это - необходимо. Иначе семьи не будет. и никто не будет счастлив.

если поженятся ДВА эгоиста, как и бывает в браках, где в первый раз женятся люди которым по 40 лет..

Что мы и наблюдаем в германии, в больших городах. (все одиночки)

ТС просто не понимает... ей из сотни тысяч желаюших выйти замуж за иностранца (это я не придумала, у меня люди

в москве живут, расказывают как к иностранным мужчинам просто вешаются на шею супер красотки 20 лет)

так вот , ТС повезло, да еше в 38 лет. Вместо того что бы срочно рожать детей, и радоваться что у них будет отец
(да можно и развестись потом по доброму). , она начинает чтото выискивать в жизни..

Мой совет - родите детей, получите ПМЖ. А в Питер вернуться можно ВСЕГДА. (в этих городах хорошо только МОЛОДЫМ)

Насчет квартиры чтото придумаете..

Кстати по поводу дома, главный вопрос - в каком регионе, и есть ли рядом город.

скорее всего муж возмет кредит и выплатит ТС 100 тыс.

Но этот путь я бы не советовала.

Перейти на