Жизнь в немецкой деревне. Что ждать? Какие могут быть сюрпризы?
Я верю,что ТС действительно озабочена своим вхождением в деревню и её интересуют подробности,она думает,что все местные сельчане бросят свои дела и будут за ней следить как она живет,как мусор выносит.....потому как в русской реальности вся жизнь подченена внешнему проявлению,много тратится энергии и силы на понты,главное впечатление произвести...как здесь одна тетенька,вышедшая замуж за немца ,обижалась ,что она готовит на ресторанном уровне и старалась где то на отдыхе всю семью и завтраками и обедами потчевать,а они не оценили и вообще очень удивились такому рвению,но ей то очень хотелось впечатление произвести..так смешно было читать,сейчас вроде не пишет,видимо поуспакоилась.Я поначалу своего мужа слушалась,я ему сказала,ты мне говори как лучше сделать,ну и благодаря ему у меня все как то гладко прошло
А ТС не москвичка стопроцентов,зачем врет,потому как москвичам по барабану кто ,что скажет,мы соседей в подъезде порой не знаем как зовут,кстати после двенадцати лет в немецкой деревне я знаю ну максимум четыре имени соседей и то не наизусть,когда надо у мужа спрашиваю,меня вообще никто не интересует,я живу как в танке