Login
Как исправить ошибку
8334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delusion 24.06.16 17:18
Я тож понастырнее и даже при более чем хорошо зарабатывающем муже получила нехилые курсы повышения квалификации ))) но тока (шёпотом) до этого работала и соц. отчисления платила. Поэтому и получила. Это я к тому, что Вы предпосылок тех жён не знаете.А так здрасте, я Настя из Засрасця, учите меня за свой счёт ток в сказках бывает. Ну хз, мож дохлый комп. курс кому оплатили, но не Umschulung 2-3 годичный, тут муж платит, а не гос-во. Ну или жены Ваши ПП или евреи, там другая сказка, им платят. А залётным питерским жёнам - из своего кармана. Речь идёт о полном обучении на профессию, а на о курсах в 2 недели. Я лет -дцать тому назад, перед тем как в универ пошла, тож их спрашивала.
как раз лет так - цать и иностранным женам немецких мужей полные 2-3 года оплачивали. при условии, что они отработали пару лет на регулярной основе со всеми отчислениями и если их профессиональный Abschluss не признавался в Германии как "законченный". дипломы учителей например не признавались. получалось - жена не имеет законченного профобразования и имеет право на образование от АА (тогда еще был АА). было в начале нулевых.
не мучайте меня, параграфов не спрашивайте.
чуть чуть позже, в середине нулевых, буквально через 3 года, у моей знакомой этот номер не прошел.