Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Жизнь в немецкой деревне. Что ждать? Какие могут быть сюрпризы?

23.06.16 08:55
Re: Жизнь в немецкой деревне. Что ждать? Какие могут быть сюрпризы?

papaput коренной житель
papaput

Я не поняла,вы сюда за свежим воздухом и за здоровьем ребенку,из за тусовки или замуж?

Если замуж,то не те вопросы вас волнуют,жить не где ,а важно с кем и как ,если Вы работаете еще и ребенок еще и язык учить,то какие друзья и тусовки могут быть???!!!

Уборщицу не хочет по причине жадности или бедности,коллекционеры вообще бедно живут,тратя весь доход на коллекцию

У моего мужа всегда была уборщица,есть и сейчас,я приехала из Москвы в деревню,живу 12 лет ,счастлива безмерно,а Москву летаю как на голгофу,здесь жизнь другая,принципиально важны другие приоритеты ,чем в Москве.Никому здесь не нужны ваши московские понты,никому не интересно что Вы думаете и как выглядите,поэтому в деревне женщина в каблуках и макияже и в платье в обтяг в 8 утра вызовет недоумение и смех.никто не ждет от вас ломящихся столов и никого удивлять не нужно,друзей возможно и не найдете,знакомых может быть много....вышла замуж дружи с мужем,я со своим дружу,мне подружки не интересны,сплетни не собираю и сплетнями не делюсь.Деревня прекрасна в любое время года,в десятиминутах езды на машине несколько городков,столица земли в 40 минутах....жизнь не менее интересна,чем в Москве,но другая,в Москве больше тусовки и рестораны да клубы и здесь можно все это найти,но нам не нужно.А потом как часто я ходила по театрам в Москве при полном рабочем дне,который был ненормарован,5 дней работаешь 2 дня отдыхаешь и снова в бой

Так что не напускайте туману, женщина загруженная работой имея нездорового ребенка ,даже при наличии помошницы в доме,клучится и ведет гламурный образ столичной жизни??!!!!

Были бы Вы гламурной богатой кисо,на кой вам нужен был бы жадный коллекционер из немецкой деревне да еще и в засратом доме,который еще не известно женится или нетхаха

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на