Как исправить ошибку
sovet тебе уедиш сейчас слиняеш, бабки твои!!! 100 000€ можеш похоронить! фик ты их отобьёш! даже спорить не буду знаю что на таких лохушках половина туточных женихов и живут! лохушка было не в ваш адрес а в целом, даже полюбовно мирно и т.д бабки вы получите не завтра и даже не через неделю благо что за год разрулитса, а уедите ну и вали дарахая))) на его месте бы я именно так и сказал, себе же привел бабу которая работает даже за 600€ и жил бы и в ус не дул .............пойми уехать опустить руки это значит выкинуть 100 000€ не даром говорят когда бабки не заработанные они и как бы и не ценные, когда работаеш крутишся то и приходит ,,жадничество,, лично я считай жадина, жене я никогда не позволю покупать сумки по 300€ когда есть уже, и никогда она не купит брюки джинсы за 400€ хочетса? пи......й заработай и покупай, в доме много дыр куда эти бабки пойдут. я вас понимаю вы почитали форум и поняли что тут 19-22 летние клушки как у кота за пазухой живут шщмотки токо марочные отпуск ток на маями и богамах ну или на худой конец в китае или японии.......))))))))))) поверьтые туточные мадамы последний уйх без соли доедают понтуютса а ...... я знаю и мужиков кто понаберали бмв и 15 лет ходят в одной куртке по ангеботу за 20€ дети конфетки в гостях едят,ну а так со стороны все думают что у них бабла полно))))