Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как исправить ошибку

22.06.16 13:24
Re: Как исправить ошибку

Терн патриот
Терн

вам тут уже столько всего написали, что я б на вашем месте уже б села и подсчитала, сколько стоит жизнь вашего мужа плюс все, что он на вас потратил. учесть нужно от надога на имущество, страховок и налога на автомобили и до трат на питание. плюс алименты если есть. потом сравните их с его доходами и увидите полную картину. потом еще посмотрите в интернете сколько стоит поездка на сейшелы и сколько в турцию

если че, то я вас понимаю, я тоже когда-то 20 лет назад попала в немецкую глухомань, но не женой, а как о-пер, что еще хуже. но я работала, по выходным ездила к девочкам в украинскую общину, причем не на машине, не имелась. поскольку немецкого не знала, и таким образом имела оттушину. но я понимаю и вашего мужа. поэтому попытайтесь и вы его понять, проведите подсчеты и хотя бы попытайтесь взглянуть на ситуацию его глазами. это вы ему должны за все, что он для вас сделал. я понимаю, что если чувства прошли, то сердцу не прикажешь. но если вы попытаетесь его понять, может, у вас немного что-то изменится

ну и найти подружек здесь тоже не так и сложно, вот, огромная ветка, выбирайте

http://foren.germany.ru/meetings/f/23770967.ht...

пс. не понимаю вашего отказа идти работать на кассе. это у нас там непочетно идти в пролетариат, здесь же непочетно совершенно другое

переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на