Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как исправить ошибку

22.06.16 12:25
Re: Как исправить ошибку

orein1973 завсегдатай

не слушай пустозвонок, тут каждая вторая или соплячка или те еще бгиры,что прошли крым рым и медные трубы, они когда прочли что вы вложили 100 000€ в дом совместный из |СВОИХ так попер желч у них, всетаки 100 000 вы брали в кредит,дом за 100 000 даже халупу не купить. я персонлих знаю женщин тут с форума кто имели по 5 браков,сюда прибыли по обьявлению к стариканам немцам,голые как соколы, пол года пожили и типа ,,окрепли,, альди помойка C&A малоимуший мгазин, если нет 20 сумок 5 телефонов и 6 раз в год не могу маму в украине посетить пипец, а после вот таких мы простые мужики и тр...м

автор дальше с высказываниями будет еще плачевнее помяните мои слова, сейчас подтянутса багиры у кого 5 детей от 5 мужиков сейчас с дедом живут и типа жизненный опыт колосален ............. Женщины блин вы же Женщины? зачем вы накинулись на автора? она как не странно не на что не претендует ничего ей не нада в отличии от багир кто ток и ждет как оттяпать, такие поидеи мужикам русским нафик не нужны,урвали стариканов с баблом и терь наровят как можно более урвать,хотя о голом заде и 2 чумадана и выводки свои забыли.............

Перейти на