Как исправить ошибку
Народ, ну вы меня совсем в комплексы вгоняете. Я и так чувствую вину перед мужем, что он работает, а я нет (но на кассу не пойду, не уговаривайте). Перед родителям, что бабушкину квартиру продала. Перед собой, что дура-дурой.
Но надо выгребать.
Поясняю. Конфетно-букетный период у нас был не скажу, что красивый, но нормальный. Особых проявлений жадности я не заметила. Ну да, отель 4 звезды, а не 5. Турция, а не Сейшелы. Сейчас все переменилось. Мы никуда не ездим. Или он спустил все сбережения? Я не знаю, до бухгалтерии он меня не допускает.
Деньги у меня с собой были, конечно же. Но за год все ушли на подарки ему же (купила ему на ДР хороший компьютер), одежду кое-какую, фрукты покупала из своих. Просить у родителей не хочу, вообще не говорю им, что и как, не хочу расстраивать.
В СПб есть небольшой вклад, но снять могу только там, нет карты. Специально не оформляла, чтобы не тратить эти деньги, соблазн велик. Но рада, что на первое время хватит, когда приеду. А так да, жила "с колес", много ездила, не откладывала. Думала об этом, но познакомилась с будущим мужем, и жизнь завертелась в другую сторону.
Кредитов, к счастью, нет. Договор покупки дома был переведен на русский яз. специально для меня, на сделке присутствовал переводчик. Тут все чисто.
Я уже решила уезжать. Билет мне знакомая купит по Интернету. Она же отвезет в аэропорт.
Если муж будет тянуть с продажей дома, ну сколько это может длиться? Если половина моя, то все очевидно и без адвокатов. С разводом тянуть - вряд ли он долго захочет жить один, а какая славянка свяжется с женатым? У него славянки в приоритете. До меня встречался с украинкой. Я думаю, покипит-покипит, и пойдет на мои условия. Он, конечно, сейчас обозлен, но в целом адекватный.
Я думаю, что и у меня это не последний шанс. Будем искать с перламутровыми пуговицами :)
Извините за сумбур. Постараюсь держать в курсе своих перипетий.