Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как исправить ошибку

22.06.16 09:19
Re: Как исправить ошибку

bb8 знакомое лицо
bb8
в ответ Peter0007 22.06.16 00:42, Последний раз изменено 22.06.16 09:23 (bb8)
Я, видимо, просто другая. И мне моего мужа никогда не понять с его крохоборством. Деньги у него вызывают какой-то священный трепет.У меня лично трепет вызывает искусство, а деньги никогда не были кумиром. Я просто зарабатывала их и тратила. Обычный процесс.И я не вижу никаких преимуществ в Германии. Ни поговорить на родном языке. Вылезь из кожи, а я никогда не заговорю по-немецки, как по-русски.А медицина! Термин к ортопеду получила через три недели, раньше не могли принять. Страховка у меня, естественно, самая дешевая.

я Вам напомню,что Вы сейчас не зарабатываете НИЧЕГО.от слова вообще.а требования какие-хачю дарагую страховку.Вы хоть знаете,что это такое и сколько стоит?а какие расходы на дом,на машину,Вы в курсе?или Вы думаете,,счета приходят всем,кроме Вас?

у Вас есть машина-найдите себе подработку на базис-вот уже 400 рублев в кармане.но нет,Вы же прынцесса.Вам низзя.

вот мы из аулов простые.

Вы наваляли ошибок,уж не знаю,с какого бодуна-продали квартиру и купили дом в деревне.почему не поинтересовались заранее,где будете жить?

у нас дома в приличном месте стоят от 400 000,могу себе представить,куда Вас занесло.но Германия в этом не виновата.думать надо головой,а не другим местом

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.

Перейти на