русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как исправить ошибку

21.06.16 23:05
Re: Как исправить ошибку

dieter72 коренной житель
in Antwort irinkalein 21.06.16 22:43
Над любыми отношениями нужно работать, а не кидаться сразу в крайности.

Отношений больше нет и крайностей тоже нет.

Уважающие себя женщины, ау, где вы. От ответов, которые дают ТС, печально становится. Сплошные прогибы, да советы потерпеть. Жесть просто какая-то.

Прочтите ещё раз внимательно, что ТС написала, а то такое впечатление, что вы читаете, но не понимаете. Или не хотите понимать.

Процитирую в последний раз главные и решающие моменты о жизни ТС и её перспективах.

Надоело переливать из пустого в порожнее. По ходу я тут один в этой ветке, кто на её стороне.

Короче, я зрею к разводу. Не надо мне этот ПМЖ, я и дома неплохо жила.
Короче, не вписалась я в Германию.
А полы мыть или тяжелобольных переворачивать не пойду, у меня и так спина проблемная. Вообще здоровье тут пошатнулось, на нервной почве, наверно. А других работ, чтобы устроиться, я не знаю, поговорив с местными.
Просто, пока меня еще помнят и я востребована на своей работе, надо быстрее возвращаться.
На культуру муж не финансирует, считает, что нефиг ибо нафиг. Вот и спасаюсь Интернетом и чтением.
В общем, стимула у меня нет тут оставаться. Он раздражает. Изменений в лучшую сторону ждать не приходится, в таком возрасте люди не меняются.
Я не жалуюсь, я просто поняла,что Германия - это не моё. И мужа разлюбила.
Я не прошу ничего сверхъестественного.Я только хочу развестись и уехать домой.
Со всеми бывает - ошиблась со страной и мужем. Но что ж теперь, крест на себе поставить?

Sprung zu