Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как исправить ошибку

21.06.16 21:31
Re: Как исправить ошибку

dieter72 коренной житель
в ответ irinkalein 21.06.16 21:06, Последний раз изменено 21.06.16 21:34 (dieter72)
Судя по всему и ТАм не было душевного равновесия.

Почему вы так решили? Каждый может оступиться, главное - вовремя понять это.

Я уже писал, что таких как ТС единицы, в основном женщины, вышедшие тут замуж, готовы унижаться и терпеть. К счастью, ТС не такая. Но вам, кажется, этого не понять.

Здесь есть семья и дом, там что? Воспоминания об ушедшей молодости?

Дом есть, ну и что? Из-за него теперь закрыть глаза на всё остальное, что не нравится и с чем не хочется мириться?

За Германию я не держусь, я ее не полюбила.
И не рассказывайте что ТАм можно запросто снова купить квартиру, обжиться на новом месте

Место старое и родное. Большой и культурный город. А тут глухомань.

Возьмёт свою долю за дом, купит себе новое жильё. У ТС всё в порядке с головой, справится.

Но я за деньги не держусь, мне бы получить вложенное в дом. Ну минус половину налога, если придется при продаже заплатить. Остальное мелочи. Машину он на свои покупал, я не претендую.
найти отличную работу в 40 лет..ага.спок

Зачем искать? Она у неё есть. И начальник, судя по всему, ценит её как работника.

там меня пока ждет место на работе, только что с бывшим начальником говорила.
А не когда "всё с нуля" .

Проще начинать с нуля там, чем здесь. Там семья, друзья, работа ещё ждёт.

А тут что? Муж-скупердяй, которого ТС разлюбила, и никаких перспектив на будущее: ни в личной жизни (без любви к мужу), ни в профессиональной сфере.

Выживу как-нибудь, работать буду.
и вдобавок в семье несчастлива.

Вывод: ТС всё правильно решила и доводы у неё разумные.up

А вы можете и дальше злорадствовать. Кто-то терпит и унижается, а кто-то нет. Это уж у кого какой характер.

Перейти на