русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Жизнь в немецкой деревне. Что ждать? Какие могут быть сюрпризы?

21.06.16 21:16
Re: Жизнь в немецкой деревне. Что ждать? Какие могут быть сюрпризы?

olivenkern старожил
in Antwort Belgravia 21.06.16 20:16

n.p. , когда можно радоваться жизни, развиваться--- уже в какой раз , особенно в русской прессе, встречаю этот термин "развиваться". На самом деле подразумевает в себе кружки типа-ваяние из войлока и чтение сомнительной психологической литературы. Или вы, автор, хотите перейти на 10 виток 35 чакры?

Где принято есть дома или нет? Я заметила, что готовка дома не очень приветствуется, а мне бы хотелось готовить. . -- вы что-то неправильно заметили, или где-то сделали неправильные выводы. Кем не приветствуется? Вашим другом? Он уже сказал, что готов вас с ребенком каждый день водить в рестораны или это ваша мечта?

Также бросилось в глаза что качество еды в местных общепитах очень низкое. Оставайтесь в Москве. Там количество еды просто отличное. А если вам не понравилась еда в тех ресторанах, куда вас водил ваш друг, то стоит подумать об отношение вашего друга к вам, ибо плохая еда бывает как правило, в дешевых рестаранах

Я чуть приличное место, то нужно за неделю записываться.--ну, в чем проблема, в приличном ресторане вы мощете заказать столик кащдый день

Sprung zu