Как исправить ошибку
Привет всем. Помогите советом, кто знает.
Ситуация не трагическая, но тревожная.
Год назад я вышла замуж за немца. Мы довольно долго встречались и, можно сказать, что вышла по любви и уважению. Есть разница в возрасте 10 лет.
Он настаивал на продаже моей квартиры в большом культурном городе, я это сделала. После свадьбы мы купили дом, оформили на нас двоих. Деньги были мои и его примерно пополам.
Живем в деревне, и мне очень тоскливо. Культурной жизни никакой. Очень скучаю по дому, по своей работе. Тут занимаюсь только домашним хозяйством. Денег дает, но сильно не разбежишься. Подтвердила немецкие права, купил машину недорогую. Но ездить кроме магазина некуда, общаться тоже.
Вообще, как выяснилось, жадноват и ворчлив. Любимое выражение nicht akkurat. В дом покупаем все самое дешевое, хотя знаю, что можем позволить и дороже, он нормально зарабатывает.
Домой съездить не отпускает, а карманных на билеты не хватает, да и без согласования с ним не рискну, не хочу портить отношения.
Короче, я зрею к разводу. Не надо мне этот ПМЖ, я и дома неплохо жила. Короче, не вписалась я в Германию.
Но возвращаться мне в настоящее время некуда, надо вытащить свои деньги из этого дома.
С чего мне начать? Не кидайте кирпичи, что продала квартиру. Задурил он мне голову.