как не попасть в руки мошенников
трудная.от 10 утра, до 11 вечера. отдыхаешь раз в неделю.
а вы точно в пекарне работаете?
у меня есть очень хороший друг пекарь, хлеб такой вкусный, что люди из области к нему приезжают. Так вот про ваши с 10 до 23.00 читать ....хм..... странно
Там в 4:00 подъем на замес теста, чтобы к 5:45 (к открытию) хлеб был уже готов, да и свежие пироги и другая сдоба. И вот так до 11 утра.
Вы наверное в пекарне столики протираете за гостями, ну или на подсобных работах. Здесь в пекарнях совсем другой график.
У вас еще минимум 2-2.5 месяца на изучения языка. Не просрите их. Учите хотя бы слова. А сюда приехав лучше пойти поучиться, а не с головой в омут кидаться. Потому
что пахать вам придется "не по децки", оссобенно на начальном этапе. И ваши с 10 до 11 в стране исхода вам покажутся раем. Так как здесь по началу будут те же с 10 до 11 но на чужом языке, который надо будет учить в оставшееся время суток, и помощи не будет не от кого, плюс вся местная бюрократия на чужом языке, так что интегрироваться вам надо будет в темпе фокстрота