Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Купили котенка инвплида

18.06.16 20:44
Re: Купили котенка инвплида

orein1973 посетитель
в ответ Olga R. 18.06.16 08:46, Последний раз изменено 18.06.16 20:48 (orein1973)

нда......... скажите а вот если встречный иск что вы котенка пнули и он пострадал? докажете обратное? вы если у меня купили лампочку она светилась когда вы смотрели её а дома у вас она вдруг сгорела как будем обратное разруливать? вы много за котенка отдали? вам жаль его? ко всему приплюсуйте расходы на адвоката и походы к врачу и т.д не проще ли его отдать в приют? покупали подешевле даже? а что вы сразу не обезопасились такими проблемами? если честно я не понимаю тупость людей кто сотку экономят на покупке а поход к ветеринару стоит просто безух 60€ если он послушал помесовал и мелочевки сделал за 15 минут а 50€ уже стоит,кастрация укол снатворного 30€ плюс безух и всё набегает на 200€ хотя яйца резали в союзе и без наркоза,ниодин племенной жеребец не помер......... бетруга никакого небыло,вы видели что брали и зачем брали и т.д а продавец мог и ничего не знать, вы лоханулись попали вас чисто по человечески жаль и котенка тоже но впуливать таких бабок за кашака извените я бы или увез и бросил или в приют и делов,там ему помогут ну или..жизнь у людей коротка бывает дети умирают а тут кошак...

Перейти на